Вот бы к тебе

Вот бы к тебе поближе,
Так бы навек прижаться,
Молча бродить по крышам,
Губ твоих, рук касаться.
Вот бы к тебе поближе,
Так до утра, до ночи.
Вот бы к тебе навеки,
Чтобы не расставаться.
Ты приходи, хороший
И обними за плечи,
Я подарю все ночи
Звёздные аж до дрожи.


Рецензии