просто так

сядь со мною рядом
хочешь помолчим
что? седые пряди?
да! как будто дым.
я тоску не прячу
это не о нас
береги удачу
в сердце про запас.
руки все в морщинах
как шершавый лёд
мне стреляли в спину,
я- наоборот.
бил в пустые очи
рифмой и строкой
береги возможность
быть самим собой.
жизнь давно не пытка
если видишь знак.....
раздавай улыбки
людям.....просто так!


Рецензии