А, каждый раз как в Первый раз

А,каждый раз как в Первый раз
Я постоянно, вновь Влюбляюсь
И не в кого-то,а в тебя
И третий месяц, безустанно
Люблю тебя!
Одну Люблю!
И с каждым днём, куда сильнее
Всегда бегу,к тебе хочу
И лишь расставшись, вновь Скучаю
С годами всё, нам познаётся
Приходит та, и без которой
Прожить не в силах ,вновь один......
By Aksi 2015


Рецензии