Я сдула пыль с своих надежд

 
                Я сдула пыль с своих надежд.
                Умыла личико их мило.
                И положила,в портмоне.
                И все улыбкой - закрепила.

                Так засияли там - внутри.
                Они с деньгами - подружились.
                Ах,слава богу - не сгорит.
                Во мне,на что я положилась.

                Они так славно - шелестят,
                как лист осенний,может летний.
                О жизни,жизни - говорят.
                Совсем не скучной - дерзновенной.

                И приступ радости уже.
                Окрасит эти - ползновения.
                И жизнь грядущая - не жесть.
                Свое наметит - впечатление.
 
                Где шарик красками,горя.
                Вздохнет и радостью - проснется.
                Покуда - есть моя стезя.
                Дружить со всем,где будет солнце.

                ********
                2014 год


Рецензии