Ночь в тебе

Ночь настанет
И взойдет луна.
Ты со мною
Или я одна?

Где ты,милый?
Отзовись скорей.
Я скучаю.
Вместе веселей.

Бабочка в ладони,
Нежность на руках,
И улыбка скрылась
Где-то на губах.

Жду,люблю,скучаю.
Ты приди ко мне.
Ночь уже настала
И она в тебе.


Рецензии
Душевно :)..

Уличный Фонарь   26.08.2015 23:26     Заявить о нарушении