Любимому...

Хочу измерить время Тишиной
Не лишними словами, ни слезами
А пониманием... всем сердцем и душой
Того, кого не чувствуешь руками...
Того, о ком к Всевышнему с мольбой
В порыве чувств, воспетыми веками....

И тают расстоянья между нами...
И пусть я далеко...Но я с тобой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.