остались вы также свои

Все пропито наше,
А ваши забыли,
Что значит любить свой народ!
Общаться бы чаще,
Да только не в силе
Делить мы один бутерброд.

Вы землю отдали,
Своих потеряли,
Союз не рушимых надежд.
Вы с нами играли.
А мы и не знали
Каких покрываем невежд!

Стучать каблуками.
Чужими руками,
Забрать вы хотите свое?
Я вам не отдамся,
В полицию сдамся,
Не дамся я украм живьем!

Забыли как звали?
Забыли, страдали
От польских набегов орды?
Победы искали?
А кровь проливали,
И наши и ваши деды!

Теперь же прогнулись.
Америке сдулись,
Когда б обручаться нам честь?
Теперь же продались,
Ну все! До игрались!
Пора вам спокойно присесть!

Уйдите от бойни!
Вы слышите, воины?
Ну хватит уже вам стрелять!
Там деды, да дети.
Ненадо там смерти.
Спокойно хотят они спать.

Мы мира желаем,
И вам посылаем,
Один караван за другим.
Мы братские крови.
Устали от боли.
Свободными будьте как Крым.

Вы слышите эти,
Призывы для смерти?
Она там смеется орлом!
Простим все обиды,
Войною мы сыты.
Сотрем между нами разлом.

Я к вам обращаюсь,
Для мира стараюсь,
Чтоб не было больше крови'!
Не надо, вояки!
Забудьте вы драки!
Остались вы так же "свои".


Рецензии