2 Продолжение вечера

Вечер. Свечи.
Запах благовоний ароматный
Снова. Вместе.
Шёлк белья с тебя ещё не снятый
Губы. Пальцы.
Нежно медленно скользят по телу
Руки. Плечи.
Я ласкаю их пока не смело
Сверху. Снизу.
Ты на мне лежишь целуя губы
Нежность. Ласки.
Твой язык скользит по коже грубой
Ниже. Ниже.
Облизнув головку член впустила
Горло. Зубы
Весь всосала ствол и прикусила
Грудь. Касанья.
Снизу вверх набухшими сосками
Волны. Тело.
По твоей спине веду руками
Сжать. Сильнее.
Пальцами впиваюсь в твою попку
Роли. Смена.
Мой язык по лону. Ищет кнопку
Грот. Глубокий.
Язык горло губы - обоюдно
Миньет. Куни.
Ты сосёшь, лижу я что доступно
Снова. Смена.
Лепестками лона проскользнув по телу
Поза. Сверху.
Ты спиной ко мне на член мой села
Крики. Стоны.
Звуки страсти очень сексуальны
Спина. Пальцы.
Талию обняв проникну максимально.


Рецензии