Спонтанность

Да, не нужно так долго копаться...
Сколько можно повсюду искать ?..
Сможешь ты обо всём догадаться,
Научившись Себе доверять .

Есть места, где Уму не проникнуть.
Путь к Душе через чувства лежит.
Разреши искре чувства возникнуть,
Не гаси ... и она удивит !

И не стоит доказывать людям
Ни Себе , ни другим , никому ...
Кто не сможет понять - пусть осудит,
Кто поймёт - благодарность ему !

Если "детскость" в других не приемлешь,
То её ты имеешь в Себе...
Даже если ты мне не поверишь,
Повезло несказанно Тебе !

Очень здорово, если осталось
Что то детское в сердце твоём.
РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА там , где СПОНТАННОСТЬ
Негасимым пылает огнём !

Посмотри на ребёнка, он ярок !
Как сверкают с восторгом глаза !
Принимает он Жизнь, как Подарок ...
Пока мама не скажет : " Нельзя ! "

ДЕТИ - чудо ! Учить их не нужно
Они знают, как надо любить !
ВЗРОСЛЫМ нужно ... пол жизни , чтоб рушить...
И пол жизни , чтоб восстановить...

Так скажите : " Зачем неустанно
Нам старательно в них подавлять
Ту волшебную Силу - СПОНТАННОСТЬ ,
Что так трудно потом возрождать ??? "

                09. 10. 2009 Афины


Рецензии