Любовь не знает слова НЕТ

Любовь не знает слова НЕТ.
Люби себе со стороны,
Но помни:
В жизни мало лет,
Пройдут они, и нет вины
И нет семьи
И нет детей,
И счастья, слова, славы, сна…
И жизнь проходит без затей
Чиста,
Упряма
И ясна.


Рецензии