песок

нету больше заветной мечты,
только самые мелкие мысли,
я стираю родные черты
на листах своей собственной жизни.
догорает сегодня свеча
в этот вечер такой одинокий,
мне б коснуться,наверно, плеча,
чтоб сдержать тебя здесь...на пороге.
но увы, этот дом без дверей
и давно переломаны ставни...
Боже, как тяжело без людей.
для кого я Тобою приставлен.
а сквозняк будоражит у ног,
те следы что подошва стирает,
и куда-то уносит песок,
словно наши шаги продолжает........


Рецензии
Очень интересно сказано! В нынешние времена такие мысли и переживания у многих мыслящих людей....

Ли Чень Дао   26.08.2015 23:19     Заявить о нарушении