Простое благо бытия В стёклышко Эскадрон

     Эскадрон            
 
Дремлют сумрачно леса,
В небесах бессонница -
Там пожаром занялся
Вечер алой конницей:

Легкокрылый эскадрон
Там плывёт над купами,
Сини величавый трон
Озаряет крупами.

Скачет в западную даль -
Нет ему пристанища...
Долго вечер увядал
Конницею тающей.


Рецензии