Никто не станет обольщаться...

Никто не станет обольщаться
Своей победой над тобой,
Когда поймёт , что повстречаться
Ему пришлось с самим собой...

Таким, кто, сам себя не зная,
Чужими мерками судил,
И сам себя не понимая,
Не уважал ...и не любил ...

                10.11.2009 Афины


Рецензии