По субботам я тружусь

У меня всегда заботы.
Я не жалуюсь - горжусь.
Как обычно, по субботам
Над собою я тружусь.
             Знаю всё о женской доле.
             Душу некому излить.
             Не хватает силы воли,
             Чтобы старость отдалить.
Поваляться, полениться,
Помассировать виски.
Сарафан цветной из ситца
Порвала я на куски,
             Узелки связала рядом.
             Без усердия - слегка -
             Незатейливым снарядом
             Я массирую бока.
По субботам я худею:
Предпочтителен кефир.
Поддержал мою идею
Стародавнейший кумир.
             Чтобы выглядеть прилично,
             Пышным формам вызов дан.
             Плов сварила, как обычно,
             И...
                помчалась...
                в ресторан.


Рецензии
Ольга,какой счастливый день!
Наилучшими пожеланиями

Сафи Сулим   27.08.2015 10:31     Заявить о нарушении