Не по годам устал

Не по годам устал,
Но неустанно бьется сердце.
Вновь совершил привал,
Захлопнул перед миром дверцу.

Я снова будто умирал,
Писал последнюю страницу.
И втихаря себе мечтал -
Взметнуться ввысь подобно птице.

Никто меня не понимал,
Когда боль перешла границы.
Я постепенно исчезал,
Из ста заметили лишь единицы.

Когда связующую нить перерезал,
Подобно кровожадному убийце.
Я просто от всего устал,
Остатки воли собираю по крупице.


Рецензии
<<Я просто от всего устал,
Остатки воли собираю по крупице.>>
аналогично...

Надежда Безнадежнова   06.01.2016 23:28     Заявить о нарушении