Когда моя Душа твою просила...

Когда моя Душа твою просила :
- " Приди и помоги мне , будь добра !"
Так бережно внимала и вторила ,
Хотя была достаточно мудра...

Я научусь быть проще и практичней,
То, что впитаю,- дальше передам.
Любовь поможет стать мне гармоничней
И донести гармонию Сердцам.

Мы видим то, что ожидаем видеть ...
И часто выбираем ложный Путь...
Умом мятежным ищем, чтоб предвидеть...
И забываем в Сердце заглянуть ...

Устав от долгих поисков бесплодных,
Однажды, вдруг, поняв,-
                " МНЕ НЕ ТУДА !"
"Чего же Я хочу в мечтах свободных ?"
 Ты Жизнь свою
                ИЗМЕНИШЬ НАВСЕГДА !

Тогда ты вспомнишь: "Я пришёл на Землю,
Чтоб научиться жить, ...  не убегать !!!
И, всё вокруг, когда его приемлю,
Всегда
            согласно
                в этом
                помогать !"

                4 декабря 2009 Афины


Рецензии