Вопрос

Все проблемы и заботы,
Все падения и взлёты,
Всё, что душу так тревожит -
Не задумывался? - Может,
Лишь напрасный бег на месте?
Одурманенный лестью
Мира дни теряем,
От себя самих сбегаем
И вопрос не задаём:
Кто мы здесь? Зачем живём?


Рецензии