Я примазаться к вам не пыталась...

Я " примазаться" к вам не пыталась...
Мне знакомо всё это давно...
Сколько б , где бы, когда б ни старалась,
Всё равно ... " НЕ СВОЯ " , всё равно !...

Только горечь теперь испарилась,
Мне не больно, не страшно , никак...
В чём то бОльшем уже расстворилась...
То , что горем казалось,- пустяк !

Изменилась, лишь только познала:-
"Сколько СЧАСТЬЯ в ПОТОКЕ ЛЮБВИ!
Сколько ЦЕННОГО НЕ ПРИНИМАЛА !
А НАСИЛЬНО МНЕ ДАТЬ НЕ МОГЛИ !"

                11.12.2009 Афины


Рецензии