Я, оказывается, не блогер

И слава богу,
а то бы меня покруче закрывали.

Нет, чтобы держать блог...
Так даже не знаю, сколько нужно бабок.

И надо там красоваться своей мордой.
Или чужой.
Что ещё дороже.

То есть, и интернет - предприятие капиталистическое.

А я - Лев левый.
Но и направо внимательно посматриваю.


Рецензии