В ночи раскаты

Грозы и музыки раскаты
Дарили ночь и саксофон,
Потом на чёрном покрывале
Горели звёзды в унисон.
Мотив скользил по поднебесью
И открывался млечный путь.
Одна звезда упала сразу,
Не распознав всей жизни суть.
Сгорела тая в небе тёмном,
Оставив след свой на земле.
За жизнь свою боролась гордо!
Оставив исповедь луне.


Рецензии