Два друга - Адам Смит и Саша Кузнецов

Два друга - Адам Смит и Саша Кузнецов
меня учили правде -  простоте.
Умению делит на Те - не Те,
и жить - не делая долгов.

Я благодарен действиям простым.
Понятным с детства - Умноженью и Сложенью.
Слов, предназначенных к сближенью,
как Заповедям - истинно святым.

Два друга - мудреца: друг Саша и Адам.
Я - третий. Троица ВЕЗДЕ - ВСЕГДА
                И АЗ воздам...


Рецензии