Тебе, любимый

Быть может, безрассудна я порою
И сердцу доверяю понапрасну.
Но  я уже давно больна тобою,
И над болезнью этой я не властна.

Уколы и врачи совсем бессильны,
Да и о помощи я честно, не молю.
В душе моей навечно твоё имя,
А рядом фраза: «Я тебя люблю...»


Слова твои, как сладкий яд по коже,
Сознание отправляют на покой.
И в мире для меня всего дороже
Минуты, проведённые с тобой.


Рецензии