Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой...
К маме милой своей
Здесь и воздух другой,
Здесь полно  голубей!

Халат одену из ситца,
К колодцу напиться пойду.
Господу буду молиться ,
За святую душу твою!

Возвращаюсь домой...
Манит образ твой милый.
Я люблю, я болею тобой,
Здесь я черпаю силы.

По улице иду знакомой,
На сердце не спокойно.
Ни одной избы нет новой,
И тебя нет, мама,мне так больно!

Возвращаюсь домой...
В наш старенький  дом.
Во сне чудится голос родной:
"Я тебя угощу пирогом..."

Я бегу, я боюсь опоздать,
Чтобы маму живой ...
Хоть на миг  мне обнять,
Упасть в подол и душе благодать!

11.01.2014 год.г.ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А


Рецензии