я

говорят, что обычно удача не ждёт,
до двери почтальоном не носит конверты,
если жизнь никогда нас с тобой не сведёт,
значит, вряд ли она стОит маленькой смерти.
говорят,что людей не удержишь силком,
что они мотыльком не стремятся на люстру
если я привяжу твои крылья узлом,
они вряд ли когда-то ещё разомкнутся.
говорят, что мечты ни за что не купить,
что они как товар, без цены и без веса,
если я захочу ещё сутки пожить,
значит, мне умереть ещё не интересно.
если я никогда туда не оглянусь,
значит, мне от прошедшего не отвертеться
если я никогда не о чём не молюсь,
говорят, что в грехах моих бьётся не сердце........


Рецензии