На твоих коленях засыпаю...

А знаешь, мне нравится, когда ты вслух читаешь. Когда зачитываешься так, что я засыпаю на твоих коленях. Когда ответ на "который час?" ты не знаешь, и когда ты теряешься в днях и неделях.
Когда на мое привычное "доброе утро" ты с иронией мычишь из под одеяла. Мне все это нравится. Я все это обожаю. И никогда бы ни на что не променяла.
И, знаешь, мне нравится спорить с тобой, как провести пятницы вечер: две чашки чая, книга, постель, или теплые компании, шумные встречи. Я чаще предлагаю первое, как бы странно это не звучало,
Я люблю, когда ты мне вслух читаешь, и когда я на твоих коленях засыпаю.


Рецензии