Стеб на Звезды и яблоки Касатка

Что прошла голова у тебя?
И ручьем полилось красноречие
Знать с подругами пили полдня
Что в тебе засквозило величие
Школу вспомнила ты и стихи
Астрономии школьный учебник
Вдруг на звезды взглянула в верхи
Прорываясь, в чувств острый шиповник
На работу мне рано вставать
Звал тебя окунуться в нирвану
Да устал, в никуда, я взывать
Ты ж спала, оккупировав ванну

/Андрей Рыжов – 15/


Рецензии