Нельзя

И СОЛНЦЕ ТОЖЕ
И ТРАВА.
И СНЕЖНЫЕ УЗОРЫ.
НЕ ПОНИМАЕТ ГОЛОВА
К ЧЕМУ ЖЕ НАМ ЗАБОРЫ.
ДУША НЕ МОЖЕТ
С ТОЛКОВАТЬ
И ОБЪЯСНИТЬ СОЗНАНИЮ.
КОГДА ВРАГОМ УСПЕЛ
Я СТАТЬ.?
ЗА ЧТО МЕНЯ В ИЗГНАНИЕ.?
ЗА ЧЕМ РОДНОГО ОТРЫВАТЬ?
И ПРИГОВОРЫ ОБЪЯВЛЯТЬ
НЕ НАМ.
А Я ГОРЮ.
И ГОРЕ.
ЧТО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ.
Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии