Артист

В твоих глазах чудесные миры
И мягкий свет дарующий забвенье.
Не хватит слов, чтобы воспеть игры,
В которой вечность вдруг становится мгновеньем.

Творец безумия, бессмысленный вопрос,
Артист, полёт мечты, любимчик Бога!
Ключ к вдохновению пустивший под откос
Моих фантазий бесполезные итоги.

А я? А я ведь даже не поэт,
Лишь человек марающий бумагу.
Как мотылёк, летящая на свет
Душа, забывшая про гордость и отвагу.

Мой смысл в восхищении тобой.
И лишь тебя благодарить мне надо
За то, что эти строчки под рукой,
За вдохновенье, что получено в награду!


Рецензии