путь

посыпает руки,
долгожданный снег,
в буре тонут звуки
как и прошлый век.
мы сегодня с детством
встретились во снах
в юном королевстве
засыпает страх.
избежать ошибки
обойти их вброд,
разве что улыбки
в самый полный рот.
это так знакомо,
жаль что не вернуть
словно я без дома,
был весь этот путь....


Рецензии