Нет тебя. Нет

Нет тебя. Нет. Так мучительно.
Обливается кровью душа.
Ожидание. Страшно. Томительно.
Ни слезинки. Но трудно дышать.

Разорви этот плен ожидания.
Позвони. Постучи. И войди.
Для чего нам нужны испытания,
Удушающий холод в груди?

Одиночества плен пережили,
Научились друг друга прощать,
Наши судьбы в одну мы сложили,
Чтоб уже никому не отдать.


Рецензии