Разорвала мою душу саранча!

Разорвала мою душу саранча,
Заболело сердце сгоряча!
Ну, когда же справедливость на Земле,
Будет править? Или снова на метле,
Пролетит над нами бабушка яга,
У которой распроклятая нога?
Снова будем свои сопли подтирать,
Да от страха ночью трусики стирать!
Не хочу винить я никого,
Просто я не лягу под него!
Расплескало совесть, ветер всё унёс,
Перед правдой нашей вырос, вдруг, утёс!
Как же допустили этот смрад в стране,
Не хочу я прыгать в стойле, и в ярме!
Разорвало душу, и тоска взяла,
Нет, ведь сил бороться, сила вся ушла.
Верю, что воздастся, но когда и как,
Эти приспособятся, поменяв пиджак!
Надо ополчиться, грабли в руки взять,
Со страны болезненной мусор весь убрать!
Может чище станет, легче будет всем,
И тогда появится масса новых тем!
       26.08.2015 год.


Рецензии
О. боже! Как давно ты с этим борешься. УродЫ! Хотела прочитать предыдущее твое стихо- не отображается. Вот она... хваленая свобода слова! А стих призывной и справедливый! Спасибо, с теплом

Валентина Вакуленко   07.10.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.