Смоет струйка холодной воды

Смоет струйка холодной воды
все остатки короткого сна
с лица, на котором следы
прошедшей с ущербом среды
для печени, что больна.

Чай, утром залитый вовнутрь,
тело строит на правильный ритм,
согревая запавшую грудь
мыслью, что можно взглянуть
иначе на дня алгоритм.


Рецензии