всё пройдёт

рассвет чужой, чужие мы,
расстались словно капли ветра,
и только где-то были сны,
в лучах холодного ответа
об этих днях, от прочих лет,
от тишины, что созревает,
меня сегодня рядом нет,
но всё пройдёт, ведь всё бывает.
сгорят последние мосты
банально? пусть...чихать на убыль.
как жаль, что в блике красоты,
теперь не мир, а просто улей....
пусть всё как есть, как вещий сон,
грядущей явью переспеет.
как хорошо, когда есть дом,
а там хоть нА пол, но "постелят".....


Рецензии