жаль

поднимает ветер
парус в облака
мы с тобою дети,
вот моя рука.
что такое роскошь
синей тишины
как в замкЕ ладоши
судьбы сплетены.
я не знаю страха
мне ли умирать?
смерть сегодня сваха
нам ли воевать?
крылья раскрывает
наш корабль вновь
жаль, ты уплываешь
с ним...от берегов
я не в силах море
с суши обогнуть...
Бог теперь с тобою,
или ВЕЧНЫЙ ПУТЬ...

всем,кого нет


Рецензии