где-то там

ветер кружит листву под ногами,
разметая в углы, по краям.
жаль так много теперь между нами,
я всё здесь, а ты всё где-то там.
чем исправить возможность не сбыться,
всем мечтам и желаниям в миг,
вот листы, они в праве кружиться,
но, увы, ты не встретишься в них.
перебить бы последние мысли,
как стервятников дулом ружья...
только кем я останусь по жизни,
лишь убийцей!!!!! но это не я...
нет не мне предрешать чьи-то годы,
и не мне растопить где-то снег.
где-то там есть начало свободы,
и, конечно, обещанный век.
никогда я не буду унылым,
улыбаясь тебе за двоих,
листопады укроют могилы,
для тебя, как и вечность, мой стих.....


Рецензии