***

Как так получилось? Да я сам не знаю.
Вроде бы и снилось, как над облаками летаю.
И кому тут что надо? Нам неизвестно.
Но снова убедился, что со мною трудно быть вместе.

Да я бы бросил все, а кто тогда спасет?
Вопрос открыт и ответа ждет.
А я уже пропал, но не кричу «ау»,
Ведь смысла нет, и ты знаешь почему.
 
А это все к чему? А говорят, что к лучшему,
Но это лишь слова, на деле хуже все…
И нужно то по правде совсем немного,
Но не вышло, пришлось выбрать другую дорогу…

А там засада, там минное поле,
Там твои блокпосты возьмут меня под контроль и
Не смогу ниче сделать, подниму руки,
Но ночью я сбегу из камеры разлуки…


Рецензии