Домби и?..

           Итак, Домби и сын стал в конце концов Домби и дочерью.
                Ч.Диккенс

Судейские изъяли
за потрясённый дух
две вазы из эмали
   (верней,
    одну из двух),

Две карты,два дивана,
три люстры
и портрет...

Комедия и драма:
у Домби сына нет.


Рецензии