Будь моим

Будь моим единственным,родным,
Колокольчиком звенящим у дороги.
Будь моим заветным ангелом ночным,
Тем кому нужны мои надежды строки.

Будь моим ты рыцарем бесстрашным,
Что от бед прикроет не страшась.
Дон Кихотом моим милым и отважным,
Чтобы шли с тобою за руки держась.

Будь моим ты повелителем сердечным,
Сто дорог пройди но не забудь одну.
Счастьем будь моим ты бесконечным,
В любовном пребываю я плену!

Будь моим и днем и звездной ночью,
Только мной единственной томим...
Будь желанной сладостью и болью,
Знай, что ты один лишь мной любим!

31.01.2014 год.г. Витебск.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии