Больница

Случилась со мной история такая:
Каким-то образом в больницу я попала.
Людей тут много повидала.
По коридору врачи носятся с мед.сестрами,
А мне все кажется не сносным.
тоска и боль, и смех слышится в стенах.
Разноцветные палаты,койки, повсюду халаты...
Боль и скука меня сопровождают,
но мысль , что прийдут родные от этого освобождает.
Пару дней пройдет и боль уйдет.
Начнется жизнь моя банальная,хоть скучная зато нормальная.
Гулять по улицам все буду так же,будто бы отважно.
Прийдет мой день рождения вот будет же веселье.


Рецензии