Талисман Счастья

 Написано в соавторстве с Владом НЕЖНЫМ.

Над морем разлит бирюзовый закат,
Песок нежно волны ласкают,
И белые чайки над нами кружат,
То падают вниз, то взлетают.
Счастливее нас в этом час не найти,
Ведь встреча прекрасней разлуки,
И нас только двое на Млечном пути,
Себя отдаю в твои руки.

ПРИПЕВ:
Милый, желанный,
Ты мой герой,
Ночи любви под луною.
Милый, любимый,
Ты мой родной,
Как я хочу быть с тобою.
Милый, желанный,
Ты мой герой,
Ночи любви под луною.
Милый, любимый,
Шепчет прибой,
Как я хочу быть с тобою.

Хочу, чтобы радость, была та всегда,
Хочу быть в плену твоей страсти,
На небе горит голубая звезда,
Она талисман всего счастья.
Прижми же меня,поскорей обними,
Уста одари поцелуем,
Мы будем с тобою одни до зари,
Давай же опять поворкуем.



*Картинка из Яндекс


Рецензии