***

ты почему такой со мной бездушный???.
задушил ревностью совсем.
эти твои лёльки
грёбаные ксюшии
прочие зеЛЁноглазые жабы
выбивают из-под меня
почву для вдохновения
и возможности полюбить.
тебе если понятно..
сЪезжай из Курска.
научился таким гадким мелочам у Саши??.
Аты можешь без меня дышать??
А я не могу больше в такой атмосфере.
я лезла На рожон В ЧАТЕ.
чтобы ты меня выбросил С САЙТА ваще.
может что я сама выброшусь 
мне трудно там выжить
при таком отношении.
ясно??????????
повтори если это да??
поняла.давай помиримся
 мы же очень ПОХОЖИ!!!


Рецензии