Духовное нельзя измерить

Духовное   нельзя   измерить ...
И  отследить ... ,  чтоб   показать... 
А   то,  что   нелегко   проверить ,
Едва   ли   можно  доказать...
            .                .                .
                Севастополь. 28 июля 2010


Рецензии