вот так то друг асадов...

как написал асадов...

Мы выбираем сердцем – по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться...

и как я переписал,на злобу дня...

Мы выбираем сердцем – без ума...
Порой смеёмся,грех над чем и улыбнуться,
и ошибаясь,открываем душу тем,
С кем спим,НО с кем не хочется проснуться...
===============================
бахвалимся в жизни как чайник
снобимся,как тот же графин
как рюмки стаканы брюзжим мы
надменны,чего ж мы хотим...

разбились на группы и кланы
глумимся,над всеми и всем
про-гнёмся по жизни и ляжем
под суть четырёх наших стен.

нет дела,ни что не тревожит
и скраю есть хата у всех
вернее и хата и дача
как мы докатились так все...


Рецензии