Кем то задумано

Кем-то задумано ...               
          Нами исполнено ...               
Что не исполнено , - снова придёт ...               
Свежими красками будет наполнено ...               
И обновление  произойдёт...               
               
                8 августа  2010  Афины .


Рецензии