Скоро осень степь укроет прелою травою

Скоро осень степь укроет прелою травою,
Напоит её водою дождевой.
Я с тобою, ветер, вновь завою.
Я зальюсь твоею, дождь,слезой...

Над холодною рекою, над стальной водою
И над грязною, над мокрою землёй
Журавли неровной чередою
Вдаль летят за долею иной...

То ли это Жизнь Шальная мчится за мечтою,
ТО ли тихо уступает место Той,
Что идёт,Беззубая,с косою
За моей седою головой...


Рецензии
Нет, ну это Вы зачем о Беззубой вспомнили? Не до Вас ей сейчас...
Живите долго и радуйте мир своими стихами!
С новосельем!

Алиса   27.08.2015 23:45     Заявить о нарушении