Новое тело

Мир духовный - дар бесценный!
Улыбнулся мне Творец.
Жизнь моя как сад чудесный-
Боли, старости конец.
Тело древнее оставив,
Вознесусь, душой горя.
Получу сосуд я новый,
Радость всем свою даря.
И сплетаются все нити,
Свет души горит вдали,
Мой сосуд Любви забвенный -
В новом теле для души.
Прошлое давно оставил
В мире глупых слов и фраз.
Начинаю возрождаться
Новой мыслью в первый раз!


Рецензии