Утеха

Мне кажется,
Что Вы меня забыли.
И вспоминаете тогда, когда пишу.
Не кажется Вам это грустным, милый?
Что я Вам только для утехи пригожусь?

Вот именно, лишь для утехи только.
Когда Вам плохо, Вы ко мне.
А хорошо, не вспомните и толком.
Не как зовут, не сколько лет.

Мне так смешно,
До коликов в желудке.
Что я тебе, вот именно Тебе!
Поверила, хотя и на минутку.

Иди к чертям,
Ты главный из чертей.
 


Рецензии