Пародия на стихотворение Осень идет

Пусть жара, только осень все движется,
август смылся и был таков -
Для кого остывает яичница
из солнца и облаков?

С чем грядет эта мутная тетка?
Не прошла бы с пустым ведром...
Она губит художников робких,
поддевая их ребра крюком.

И поэт, увлеченный фактурой,
выпьет виски, крутя барабан.
Только я, как последняя дура,
на работу встаю по утрам.


Рецензии
Классно! А давайте организуем общество последних дураков?)))

Александр Бехтин   27.08.2015 12:34     Заявить о нарушении
Я знала, что буду не одинока!))

Катерина Костылева   05.09.2015 11:12   Заявить о нарушении