Цвет души

Каков твой цвет души?
Средь окон витражи.
Пару шагов назад,
А ты не прячь свой взгляд.
Ты будешь все скрывать,
Но мне не помешать.
Хоть сам не видишь свет,
Но я найду ответ.
Здесь истина проста -
Смотрю как в зеркала.
А цвет твоей души -
Как в окнах витражи.


Рецензии