Оловянный ключ

  Февральский ветер мирт качает.
  Не терпит дерево любовь.
  Её ветвями изгоняет.
  И замерзает в жилах кровь.

  Найду я ключик оловянный,
  В жестоких,миртовых корнях.
  Открою ларчик деревянный,
  Что спрятан в сумрачных сенях.

  Оттуда выпущу на волю,
  Неукротимый дух любви.
  Пускай развеет он по полю,
  Сомненья грустные мои.


Рецензии